Home » Statistiken » 2006/07 » SSV-Spielplan [2. Mannschaft] » SSV Ulm 1846 - TSV Regglisweiler [7:2]

Deutlicher Sieg im Topspiel

Der SSV Ulm 1846 II ist wieder Tabellenführer der Bezirksliga Donau/Iller. Im Topspiel des 9. Spieltages setzte sich das mit insgesamt acht Oberligaspielern verstärkte Team mit 7:2 (3:1) gegen den TSV Regglisweiler durch. In der 1. Halbzeit spielte sich das Geschehen vor etwa 150 Zuschauern fast ausschließlich in der Regglisweiler Hälfte ab, folgerichtig das 1:0 durch Milton Tembo in der 20. Minute. In der 37. Minute kamen die Gäste überraschend zum Ausgleich, Krassmann verwandelte einen berechtigten Strafstoß. Doch noch vor der Halbzeit erzielten erneut Milton Tembo (39.) und Gaetano Intemperante (44.) eine beruhigende 3:1-Führung. Diese hielt bis zur 52. Minute, als die keineswegs schwachen Gäste noch einmal mit 2:3 herankamen. In der Folge aber brachen die Regglisweiler ein und so entwickelte sich ein regelrechtes Schützenfest. Milan Klapsia (57.) mit dem 4:2, gefolgt vom 5:2 durch Mario Klotz (67.) und dem 6:2 durch Milton Tembo (69.). Nur eine Minute später musste der Schütze vom 5:2, Mario Klotz, aufgrund eines wiederholten Foulspiels frühzeitig zum Duschen. Nachdem auch die Gäste ab der 85. Minute nur noch zu Zehnt waren, erhöhte der engagierte und einsatzwillige Sören Mende schlussendlich noch auf 7:2 (89.). Mit einem Torverhältnis von 24:3 und 22 Punkten stehen die Ulmer nun mit einem Spiel weniger vor dem TSV Regglisweiler an der Tabellenspitze und marschieren in Richtung dritter Aufstieg in Folge.

Statistiken (Aufstellung, Tore: SSV Ulm 1846)