Home » Statistiken » 2006/07 » SSV-Spielplan [2. Mannschaft] » SV Pfaffenhofen - SSV Ulm 1846 II [2:2]

SSV II nur Unentschieden

Gegen den Tabellenvorletzten SV Pfaffenhofen reichte es für den SSV Ulm 1846 II nur zu einem 2:2-Unentschieden, womit die Ulmer nun auf den zweiten Platz abrutschen, allerdings mit einem Spiel weniger. Die Spatzen, verstärkt durch Sören Mende, Timo Trefzger und Sandro Sirigu, der allerdings nach nur 9 Minuten ausgewechselt werden musste, gingen in der 37. Minute durch ein Tor von Halil Korkmaz mit 1:0 in Führung. Noch vor der Halbzeit konnten die Gastgeber allerdings ausgleichen (45.). In der 68. Minute drehten sie das Spiel und gingen sogar mit 2:1 in Führung, doch ein Eigentor, 6 Minuten vor dem Spielende, brachte die Pfaffenhofener um einen dreifachen Punktgewinn.

Statistiken (Quelle: SSV Ulm 1846, SWP)