Home » Statistiken » 2006/07 » SSV-Spielplan [2. Mannschaft] » SSV Ulm 1846 II - TSV Bermaringen [2:2]

Siegesserie unterbrochen

Nach zuletzt 6 knappen Siegen in Folge (jeweils ein Tor Unterschied) muss sich die zweite Mannschaft des SSV Ulm 1846 wieder mit einem Unentschieden begnügen. Gegen den abstiegsgefährdeten TSV Bermaringen langte es am Ende nur zu einem 2:2 (1:1). Die Gäste-Führung durch Tobias Frank in der 19. Minute glich Patrick Leyhr noch vor der Pause aus (38.). Im zweiten Durchgang gingen die Bermaringer erneut in Führung, diesmal traf Dario Pavlic in der 63. Minute. Andreas Braunsteffer bewahrte sein Team mit dem erneuten Ausgleich vor einer Blamage (84.). Durch diesen Punkteverlust ist der Vorsprung auf den SV Oberroth aufgrund dessen Sieg von 10 auf 8 Punkte geschrumpft.

Statistik (Quelle: SSV Ulm 1846; SWP)