Home » Statistiken » 2006/07 » SSV-Spielplan [2. Mannschaft] » SSV Ulm 1846 II - FC Burlafingen [0:3 Wert.]

Klarer Sieg gegen Burlafingen

Mit einem deutlichen 6:0-Sieg dominiert die zweiten Mannschaft des SSV Ulm 1846 weiterhin die Bezirksliga Donau/Iller nach Belieben. Neuzugang Jörg Harscher im Tor der Spatzen blieb dabei ohne Gegentor und Rückkehrer Volkan Kohly feierte in der 24. Spielminute sein erstes Saisontor für den SSV II, gleichbedeutend mit der 1:0-Führung. Per Foulelfmeter erhöhte Halil Korkmaz in der 42. Minute auf 2:0, noch vor der Pause traf Patrick Leyhr zum 3:0 (45.). Nach der Pause brachte Milton Tembo mit seinem Doppelpack (66., 79.) gar die 5:0-Führung, welche Marcus Hoffart in der 83. Minute auf den 6:0-Endstand brachte. Am nächsten Spieltag (Mittwoch/Donnerstag) haben die Ulmer spielfrei, am Ostermontag melden sie sich mit dem Topspiel beim SC Vöhringen zurück.

Infolge eines Sportgerichtsurteils wurde die Partie mit 3:0 für Burlafingen gewonnen gewertet, nachdem der eingesetzte Torwart Jörg Harscher (Ulm) nicht spielberechtigt war.

Statistik (Quelle: SSV Ulm 1846)