Home » Statistiken » 2006/07 » SSV-Spielplan [2. Mannschaft] » SSV Ulm 1846 II - FC Blaubeuren [5:3]

Viele Tore beim 5:3 gegen Blaubeuren

Nur noch ein Spiel unbeschadet überstehen, dann hat es die zweite Mannschaft des SSV Ulm 1846 II geschafft, eine ganze Punktspielsaison ungeschlagen zu bleiben. Heute, im letzten Heimspiel gegen den FC Blaubeuren, siegte das Team von Janusz Gora in einem spannenden Spiel mit 5:3 (1:1). Dennoch dauerte es bis zur 40. Spielminute, bis der erste der insgesamt acht Treffer des Tages fiel. Cem Staiger brachte die Gäste mit einem verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Noch vor der Pause gelang Riza Ulusoy der Ausgleich zum 1:1 (45.). Marcus Hoffart (48.), Andreas Braunsteffer (56.) und Milton Tembo (60.) brachten den SSV II mit 4:1 in Führung, die durch den Blaubeurer Doppelschlag durch Serdar Kilic (68.) und Cem Staiger (70.) zum 4:3 noch einmal gefährdet wurde. Mit seinem zweiten Treffer im Spiel machte Andreas Braunsteffer (75.) dann doch alles klar für die Ulmer, die die Tabelle der Bezirksliga nun mit satten 19 Punkten anführen.

Statistik (Quelle: SSV Ulm 1846)